Presenteie sonhos

Com o cartão virtual MaxPresente, você presenteia com experiências emocionantes e o mozão escolhe o próximo destino. Compre até o dia 14/06 e ganhe bônus de até 15%.

O cartão-presente ideal para quem adora viajar

Fácil-image

Fácil

Você escolhe o valor, cadastra quem receberá o presente e o cartão é convertido em créditos.

Versátil-image

Versátil

A pessoa poderá usar os créditos do cartão na compra da passagem aérea que ela desejar.

Prático-image

Prático

Os créditos devem ser usados até 6 meses após o resgate, mas a pessoa pode viajar quando quiser

Vale em qualquer situação

Você pode mimar alguém em ocasiões especiais ou reservar créditos para a sua própria viagem. Empresas também podem surpreender seus funcionários com viagens incríveis.

Vale em qualquer situação-image

Cabe em qualquer bolso

Os cartões MaxPresente são virtuais e têm valores a partir de R$ 50. Você pode comprar quantos quiser para presentear uma ou mais pessoas.

Cabe em qualquer bolso-image

Tire suas dúvidas sobre o cartão MaxPresente

Onde posso utilizar o cartão MaxPresente?

MaxPresente é o cartão-presente virtual da MaxMilhas. Ele pode ser utilizado na compra de passagens aéreas no site www.maxmilhas.com.br.

Posso utilizar o cartão-presente para comprar qualquer item na MaxMilhas?

Não. O cartão MaxPresente é um meio de pagamento que pode ser utilizado exclusivamente na compra de passagens aéreas. É só escolher a data, o destino e o voo que você preferir.

Devo utilizar todo o saldo do cartão-presente de uma vez só ou posso utilizá-lo em mais de uma compra?

O cartão-presente pode ser utilizado em quantas compras forem necessárias até zerar o saldo, desde que esteja dentro do período de validade.

Apenas quem fez a compra pode utilizar o cartão-presente?

Não. Você pode presentear uma pessoa para que ela utilize o cartão como forma de pagamento ou pode transformá-lo numa poupança para suas próprias viagens.

Há um limite de cartões por pessoa?

Não há um número limite de cartões para presentear. Você pode comprar vários cartões para várias pessoas ou mais de um cartão para a mesma pessoa. Neste caso, os créditos são cumulativos no site da MaxMilhas, mas a pessoa presenteada deve ficar atenta aos prazos de resgate e de uso dos créditos de cada cartão.

Quais são as formas de pagamento para compra do cartão-presente?

Você pode comprar o cartão MaxPresente utilizando cartão de crédito, boleto bancário ou PIX.
No caso do cartão de crédito, o pagamento passará por uma etapa de verificação que visa garantir a segurança de nossos clientes. Este processo pode levar até 24h e, assim que a compra for aprovada, o cartão estará liberado para você presentear.

Se você optar pelo pagamento por boleto bancário, seu pedido pode levar até 2 dias úteis para ser processado.

Já no pagamento via PIX, a aprovação é instantânea.

Quando a pessoa presenteada receberá o cartão-presente?

O MaxPresente é um cartão virtual e você pode enviá-lo à pessoa presenteada quando quiser!
É bem simples: assim que seu pedido for aprovado, acesse a sua conta em www.todocartoes.com.br/maxmilhas >> vá em "Minhas compras" >> clique em "Compartilhar" >> e escolha a forma de compartilhamento desejada.

Comprei meu cartão MaxPresente na pré-venda. Quando posso resgatá-lo?

O cartão MaxPresente comprado na pré-venda deve ser resgatado a partir de 9 de janeiro de 2023. Quem comprar o cartão durante a pré-venda terá até 7 meses da data da compra para resgatá-lo e receberá um bônus de acordo com o valor do cartão adquirido.

O bônus varia conforme o valor do cartão-presente. Para cartões de R$ 100 a R$ 299, será acrescido 10% do valor total no crédito resgatado. Para cartões de R$ 300 a R$ 499, o acréscimo será de 20%. E para cartões com valores acima de R$ 500, o acréscimo será de 30%.

Onde posso consultar o saldo e a validade do cartão MaxPresente?

Você pode consultar a validade, o saldo e o extrato de utilização em www.todocartoes.com.br/maxmilhas.

Qual a validade do meu cartão-presente?

Você tem até 6 meses a partir da data da compra para fazer o resgate do cartão MaxPresente. Assim que o resgate for feito, você terá um prazo de 6 meses para utilizar os créditos na compra de passagens aéreas.

Atenção! Passado esse prazo, não será possível utilizar o saldo do cartão-presente, tampouco será feita a devolução em dinheiro dos créditos remanescentes, combinado?

Quais são as condições de emissão, cancelamento e remarcação de passagens compradas com o cartão MaxPresente?

As passagens aéreas compradas com o cartão MaxPresente estão sujeitas às mesmas regras de emissão, cancelamento e remarcação operadas pela companhia aérea e pela tarifa que você escolheu no site da MaxMilhas.

Onde posso tirar outras dúvidas sobre o cartão-presente?

Se você ainda tem dúvidas sobre o cartão MaxPresente, entre em contato com a gente pelo chat, no site da www.maxmilhas.com.br.